学术报告
 首页 学术活动   学术报告
James H.M.Sprayregen讲座通知
发布于  2015-04-08 13:11:45
主题:美国和世界破产重整的法律框架

时间:4月14日(周二)15:00-16:30

地点:明法楼306

讲座嘉宾: 国际破产法协会主席 James H.M. Sprayregen

主持人:李曙光教授

国际破产协会(INSOL International)主席James H.M. Sprayregen先生是Sprayregen,Kirkland & Ellis LLP律师事务所高级合伙人,美国杰出重组律师,在不良资产重组领域有丰富经验,为美国各大企业和跨国公司解决纠纷。Sprayregen先生具有丰富的董事会咨询经验,多次为国内外诸多客户破产清算、重组咨询。Sprayregen先生曾在高盛工作近三年。在高盛期间,他是美国重组业务的联席主席,并为高盛的客户提供了大量破产重组领域的咨询。在加入高盛前,Sprayregen先生已经在Kirkland & Ellis律所工作了16年,并领导了诸如United Airlines、Conseco、NRG Energy和TWA Corp等颇为复杂的公司破产案件。

主办:中国政法大学中欧法学院
中国政法大学破产法与企业重组研究中心