其它
 首页 学术活动   其它
欧盟驻华使团代表团访问中国政法大学
发布于  2014-03-11 08:17:14
3月3日,朱勇副校长在学院路校区会见欧盟驻华使团代表团。代表团成员包括欧盟驻华使团合作处处长葛澜森(Lars Gronvald)、一秘齐瑞安(Matthias Reusing)、随员柯丽塔(Rita Beatrice Cauli)等。我校国际合作与交流处处长许兰,中欧法学院中方联席院长刘飞、欧方执行联席院长克莱门斯•何希特(Clemens Richter)等参加会见。

双方就中国政法大学中欧法学院有关工作深入交换意见。

朱勇代表学校,感谢欧盟驻华使团对我校中欧法学院的支持。朱勇重申了对我校中欧法学院持续、稳定、健康发展的信心,以及全力支持的态度。朱勇提出,我校中欧法学院在运行过程中,遇到一些困难,需要合作双方更加坦诚和信任,也需要欧盟使团进一步的建设性支持。

葛澜森(Lars Gronvald)代表欧盟驻华使团,对我校在中欧法学院发展中给予的大力支持表示感谢;对现任联席院长们取得的成绩表示祝贺。同时,葛澜森(Lars Gronvald)也表达了欧盟对中欧法学院长久存续的信心。

双方还就中国政法大学中欧法学院的财务、管理、师资、质量监督、可持续发展等具体事宜充分交换意见。

本文转载自中国政法大学主页:
http://www.cupl.edu.cn/html/news/col259/2014-03/07/20140307092323286631760_1.html