顾问委员会
 首页 学院  管理

中欧法学院的活动应定期接受一个由外部顾问组成的顾问委员会的监督和评估。委员会由5至7名成员组成,由合伙人会议选举产生,任期五年。顾问委员会成员均是在学院的活动领域范围内国际知名的专家,不是任何合伙人的代表。

2009年10月12日至13日,中国政法大学中欧法学院第三次合伙人大会在北京诺富特和平宾馆文华会议厅召开。大会一致同意:聘请肖扬(中国法官协会名誉会长)、贾春旺(中国检察官协会名誉会长)、王家福(中国社会科学院法学研究所资深教授、著名民法学家、中国法学会学术委员会主任)为中欧法学院顾问委员会中方委员;聘请赛日·安博(Ambassador Serge Abou, 欧盟驻华代表团大使)、郭理默(Dr. Rolf Cremer, 中欧国际工商学院)、Gil Carlos Rodríguez Iglesias(前欧洲法院主席)为中欧法学院顾问委员会欧方委员。

2009年11月18日上午, 中欧法学院顾问委员会中方委员聘任仪式在北京市人民对外友好协会贵宾室举行。肖扬先生、贾春旺先生、王家福先生三位国际知名法学家受聘为中欧法学院顾问委员会中方委员。

   联合管理委员会
   联席院长
   顾问委员会
   各办公室名录
   财务
     学院财务报销指引
     更多