校友
 首页 学院  关于学院

校友将成为中欧法学院的重要支持力量。中欧法学院的校友,无论是参加学位项目还是培训和研究项目,都将在校友组织和各种校友活动的基础上凝聚起来,形成持久的纽带关系。

通过校友组织,借助中欧法学院的各加盟院校和项目协作伙伴的支持,拥有不同的专业知识、职业经历、语言文化、政治社会背景以及不同种族的优秀法律人士将建立持久的、跨国界的友谊以及相互学习和交流的平台。

各种校友活动将为中欧法学院校友提供经验交流、知识持续更新的机会。借助这些活动,校友可以分享各自在相关领域的出色表现和宝贵经验。校友网络还将为中欧法学院的校友扩展职业机会。从事法律实务的校友可以通过校友组织接触到参加中欧法学院项目的、具有国际教育背景的优秀毕业生;在读学生则可以借助校友网络获得实习和就业机会。

中欧法学院将为所有校友提供永久的电子信箱服务。学院网站将建立公开的和非公开的校友服务区。公开区域将发布各种活动信息。非公开区域仅对中欧法学院校友开放,发布校友联系方式、留学、实习和招聘信息等。

中欧法学院还将经常就中欧法律发展的前沿议题、最新立法和司法动向等组织学术会议。主讲人主要是中欧法学院教授、研究人员和外部专家。校友不仅可以参加学术会议,而且有机会成为主讲人。此外,其他包括校友会在内的各种学术和非学术的校友活动也会经常举办,以增进校友间的交流和互动。

当今时代,法律职业人士持续学习乃至终身学习的重要性如何强调都不过分。中欧法学院培训项目将给参加硕士项目的毕业生和参加了三个以上培训项目的校友提供入学优惠(包括学费折扣)。这项服务的目标就是为校友提供持续学习和利用学院教学资源的机会。

按此在新窗口浏览图片

2009年5月11日,中欧法学院学生应邀参加欧洲日庆祝晚宴。

按此在新窗口浏览图片

2009年5月11日,中欧法学院学生应邀参加欧洲日庆祝晚宴。